Menü Schließen

Elternvertretung

Die Elternvertretung wurde zum Schuljahresbeginn von den Eltern gewählt. Die Elternvertretung ist aufgeteilt in die Klassenelternsprecherinnen und den Elternbeirat.

Klassenelternsprecher

• Klasse 1/2: Marina Storr / Margit Harand
  • Klasse 3/4: Thomas Thaler / Helmut Walther

Der Elternbeirat hat folgende Mitglieder (inkl. Nachrücker):

• Andreas Bleier (1. Vorsitzender)
  • Martin Acher (2. Vorsitzender)
  • Marianne Kittenrainer (Schriftführerin)
  • Elisabeth Sieber (Kasse)
  • Nikolett Sarkany
  • Ioannis Kyparissopoulos
Elternbeirat 2022/2023

Zielsetzung

Unser Ziel ist es, die Schule im Sinne unserer Kinder mitzugestalten und die Interessen aller Eltern offen und konsequent zu vertreten. Wir werden einen kritischen, aber stets konstruktiven und sachlichen Dialog mit Schulleitung und Lehrkräften führen. In den großen Änderungen, die sich mit Beginn dieses Schuljahres ergeben haben, sehen wir echte Chancen, hinzu gewonnenen Ideen Raum zu geben und Bestehendes zu erhalten oder weiter zu verbessern.

Kontakt

Der Elternbeirat der Grundschule Bayrischzell ist jederzeit für Euch da. Am einfachsten geht’s per E-Mail unter elternbeirat@grundschule-bayrischzell.de.